Плитка Verso25

Шестиугольные плиточные изделия считаются традиционным декоративным элементом: проскальзывают в исторических антуражах 18-19 века, в европейских особняках и роскошных античных дворцах. Недавно произошло триумфальное возвращение панелей с шестью углами в интерьерную моду, отныне в крупных габаритах и насыщенных оттенках.

Напольная плитка шестигранная от итальянского бренда Verso25 серии Lucia спроектирована и реализована командой молодых и талантливых дизайнеров, акцентировавших внимание на креативной форме и ярких изображениях.

Месторождение сырья – регион с преобладанием натуральных каолиновых глиняных пород, чей состав рассчитан на создание керамогранита и греса. Завод, на котором изготавливается напольная декоративная плитка шестигранная, расположен в Модене (провинция Фьерано) – там сосредоточено производство керамики.

Предприятие оснащено премиум-оборудованием с надлежащими сертификатами по экобезопасности. В процессе получения напольной плитки шестигранной применяются энергосберегающие технологии, а исходники подвергаются вторичной переработке.

Напольная плитка шестигранная в контексте декора помещений

Блок-панели в виде шестиугольников гармонично сочетаются с белой фурнитурой для санузла и пастельно-голубым цветом стен. Напольная мозаичная плиткашестигранная, светлая гамма и причудливые светильники дарят ощущение легкости и воздушности. Разноуровневые столешницы из мрамора с изящно оформленными ножками создают эффект единой стилистической направленности в ванной комнате.

На этапах оформления кухни напольную плитку шестигранную используют в качестве напольного покрытия, а также для отделки стен и выполнения художественного панно с целью подчеркнуть геометрические особенности. Выгодным решением с эксплуатационной и эстетической точки зрения можно назвать обрамляющую арку, делящую пространство на самостоятельные зоны (ванна/туалет, кухонный гарнитур/бар). Монтаж кафеля осуществляется 2 способами: плоской мозаикой встык и выпукло с привлечением межплиточных участков.

Комнатный интерьер завершит мебель в тон брусчатки и облицовки, а дополнят – сухоцветы, свечи и другие уютные мелочи. Повышенная температура однократного обжига (>1300 градусов), при которой готовится напольная плитка шестигранная, позволяет достичь мелкопористой поверхности с мизерным гигроскопическим коэффициентом. Это влияет на морозоустойчивость конечного продукта, противостоящего в итоге воздействию сильных заморозков.